Уведомления
Очистить все

Обновление #41

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
63 Просмотры
Fenbl4
Записи: 57
Admin
Создатель темы

💬 Новости разработки: ИИ-инструменты и планы
Я разработал целую базу новых инструментов для интеграции нейросетей. Теперь они могут помогать мне практически со всеми файлами в клиенте и на сервере. Это значительно увеличит скорость добавления нового контента и выпуска фиксов. Как я уже писал ранее про редактор карт, все эти масштабные разработки выжали практически весь недельный лимит моих нейросетей. На оставшиеся ресурсы я сейчас активно добавляю Драконье Убежище (ДУ) и Куб Судьбы. Новые инструменты предназначены как раз для таких задач.

🔥 Новое подземелье: Драконье убежище
Открыто новое подземелье, рассчитанное строго на 6 человек (вход через Руну телепортации или по заданию из Камня грез со 100 уровня). Это не просто пробежка по коридору с двумя боссами, а полноценная связка механик, где группе придется реально работать сообща.

Механики подземелья:
- Шестеро мучеников: стоят по кругу. Пятеро бьют своей стихией и роняют под ноги огненные ловушки, а шестого не берет магия вообще (проходит только физический урон).
- Огненные ключи: шесть ключей нужно снять одновременно. От первого ключа у группы есть всего 10 секунд на остальные пять (вчетвером этот этап просто не пройти).
- Печати черного пламени: четыре печати гасят порталы огненных духов. Пока печати целы, духи идут к алтарю, и каждый дошедший делает первого босса сильнее.
- Цепной ужас: первые две минуты босс полностью неуязвим, потом начинает крутить минутный цикл (взрыв по площади, подброс, притяжение и добивание). Обо всех атаках есть предупреждение в чат.
- Властитель кошмаров: заливает зал лавой, вешает на группу растущую уязвимость и дважды лечится, если не убить его отродье за 110 секунд.

Награды и добыча:
- Ресурсы: Нашивки офицера-призрака и Полиматериалы (за полный заход около 44 и 39 штук на группу соответственно). Нашивку можно обменять на 25 очков репутации.
- Ежедневное задание: берется у Талантливого мальчика. Награда: 15 Пилюль откровения, 15 Пилюль премудрости, 3 000 000 серебра, 500 репутации и 20 ярмарочного золота.
- Скрытое сокровище: появляется после убийства финального босса и отдает еще 30 предметов.
- Уникальный титул: красный титул "Огненный дракон" выдается за прохождение подземелья быстрее 40 минут. Дает прибавку +25 к физической и +25 к магической атаке.

(Полный гайд со всеми числами, репликами боссов и таблицами дропа опубликован на форуме).

⚙️ Интерфейс, Мероприятия и Система
- Сохранение панелей: внесена очередная попытка сохранить все умения и предметы, которые вы выставляете на панель на Битве Династий и Арене Авроры. В системе очень много переменных, поэтому ошибки приходится исправлять постепенно.
- Магазин и рейтинг: при попытке купить предмет с недостаточным рейтингом теперь в чат будет выводиться понятная системная ошибка: "Недостаточно рейтинга во вкладке за 30 дней. Статистика: Ctrl+R."
- Карта Храма сумерек: теперь на глобальной карте (клавиша М) и на карте из закрепленных рецептов видно уровень, с которого можно призвать боссов в Храме сумерек.

Размещено : 17.08.2026 06:19