Уведомления
Очистить все

Обновление #26

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
49 Просмотры
Fenbl4
Записи: 32
Admin
Создатель темы

⚔️ Арена Авроры и ИИ-боты
- Исправление интерфейса: Та самая проблема, из-за которой после выхода с арены блокировался чат, вами успешно найдена и мною исправлена!
- Таймеры Арены: Общий таймер ожидания сокращен с 54 до 30 секунд. Теперь у вас есть ровно 15 секунд на подтверждение входа и оставшиеся 15 секунд на саму подготовку к бою.
- Подбор противников (1х1): Соперник теперь находится всегда. Если живой игрок не встал в очередь за 15 секунд, в бой против вас выходит подготовленный ИИ-соперник.
- Чередование боев: Система подбора доработана. После дуэли с живым игроком следующий матч гарантированно даст вам другого соперника (вас не будет сводить с одним и тем же человеком два раза подряд).
- Улучшение бота «Алёша»: Бот заметно поумнел в дуэлях. Теперь он продолжает двигаться и защищаться, находясь под печатью (а не стоит столбом); перестал пропускать стартовые усиления перед боем; быстрее замечает уход соперника в невидимость и надежнее отвечает зельем обнаружения; перестал впустую тратить прыжки и щиты при каждом полученном ударе.
- Новые ИИ-соперники: На арену добавлены еще 2 бота — Валера и Димон. Пока что это только лучники, но в будущем я добавлю по одному боту для каждого класса, и они будут попадаться рандомно для большего разнообразия.

🌍 Мир и Ивенты
- Пылающий дракон: У мирового босса убрано умение очистки бафов, а его уровень повышен со 105 до 150.
- ГВГ (PvE-режим): Значительно уменьшено количество нашивок, которые выпадают в качестве награды.

⚙️ Лаунчер
- Полоса загрузки: В лаунчере ожила полоса обновления. Теперь она не замирает при скачивании крупных файлов — снова наглядно видно, какой именно файл качается, сколько мегабайт загружено и с какой скоростью.

---

💬 Пару слов от разработчика о ходе ОБТ

Наше Открытое Бета-Тестирование началось 3 июля. Сегодня 23-е число — прошло 20 дней. За это время на сервере была проделана просто колоссальная работа.

Скажу честно: я очень сильно устал. Около трех месяцев я работал вообще без каких-либо выходных, стабильно по 14-16 часов в день у монитора. В последнее время сижу с нейронкой над кодом и багами до 6-7, а иногда и до 8 утра. Приятного в таком графике, конечно, мало.

Вы можете не переживать, работу над сервером я не бросаю и продолжу делать задуманное. Просто мне сейчас нужно немножко отдыха и смены деятельности. Сяду монтировать для вас видео, вот так немного переведу дух и перезаряжусь, после чего сразу вернусь к работе.

Завтра или послезавтра это видео выйдет на канале. В нем я хочу рассказать обо всем, что уже было проделано, поделюсь своими мыслями и распишу наши большие планы на будущее (я распланировал очень много всего).

Спасибо вам за то что играете, создаете репорты и выказываете понимание. Вы очень сильно помогаете!

Размещено : 23.07.2026 05:54