Уведомления
Очистить все

Обновление #38 и #39

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
71 Просмотры
Fenbl4
Записи: 57
Admin
Создатель темы

🌍 Ивенты, Боссы и Локации
- Западный караван (Хотфикс #38): Исправлена ошибка, из-за которой не получалось получить 4 этап задания.
- Страж земель: Босс в Безмолвных землях больше не появляется повторно после гибели (до следующей среды его на карте не будет). Если Стража не успели одолеть, он автоматически покидает локацию через 2 часа после появления.
- Тайники Стража: Убрано ограничение по времени (таймер) у Небесных камней, которые выпадают из коробок в Безмолвных землях за ивент в среду.
- Дроп с боссов: Повышены шансы выпадения ресурсов Кость, Дырявый череп и Древний меч с некоторых боссов.

⚙️ Механики, Клиент и Сервер
- Управление в падении: Падением теперь можно управлять. Клавиши движения задают, в какую сторону летит персонаж.
- Зависания после мероприятий: Убрано подвисание картинки после выхода с Арены Авроры и Битвы Династий (раньше это было особенно заметно при игре с обычных жестких дисков).
- Горнило истоков: Карточки бафов больше не остаются серыми и не зависают на экране.
- Стабильность: Внесено множество правок, направленных на повышение общей стабильности клиента и сервера.

💻 Интерфейс, Чат и Личный кабинет
- Мировой чат: Исправлена отправка сообщений. Ранее у части персонажей зависало окно подтверждения использования рупора, из-за чего сообщение в мир не уходило.
- Окно заданий: Внесена визуальная правка в список принятых ежедневных и еженедельных заданий (теперь основной квест и подквест отображаются одним цветом).
- Питомцы: Еда для питомцев теперь дает ровно то количество преданности, которое указано в ее описании.
- Маркетплейс: Проведен ряд работ, направленных на безопасность сделок в маркетплейсе Личного кабинета.

---

💬 Новости разработки: Редактор карт и фикс текстур
На данный момент ведутся активные наработки по специальному редактору для карт. Мне удалось договориться с одним из крупнейших разработчиков софта для Perfect World о сотрудничестве! Он предоставил мне исходники своей программы для редактирования карт, а я, в свою очередь, буду делиться с ним своими техническими наработками.
Что это значит для нашего сервера в первую очередь? Я наконец-то смогу подправить те самые кривые текстуры на наших «онли апах» (прыжковых локациях). Вы больше не будете застревать на ровном месте или соскальзывать вниз по непонятным коллизиям текстур. Так что в скором времени приведем эти локации в полный порядок!

Размещено : 13.08.2026 07:33